Aufenthalt genehmigt

Mittlerweile ist es uns gelungen, eine zweijährige Aufenthaltsgenehmigung für Tansania zu bekommen. Neben der schon erteilten Arbeitserlaubnis wird die Möglichkeit, uns legal im Land aufzuhalten, unsere zukünftige Arbeit enorm erleichtern.

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.